Experiências
Corporativas



Proporcionamos diversas experiências gastronômicas que geram relacionamento e integração de equipes e clientes.

Atualmente oferecemos quatro tipos de
Experiências para grupos fechados:

Workshop On-line/ Off-line
Jantar Experiência
Curso de Parrilla com Jantar
Experiência Master Parrilla

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Parrilla On-line &
Off-line

Experiência via transmissão on-line e off-line com envio de kits, pensada para levar conteúdos relevantes sobre o universo do churrasco para empresa e seus clientes.

EXPERIÊNCIA ON-LINE e OFF LINE

Cada participante da experiência recebe em sua casa um super kit com cortes de carne, acompanhamentos e bebidas. Em uma data previamente agendada e exclusiva para sua empresa, através de um encontro virtual via ZOOM, ensinamos ao vivo como preparar os cortes recebidos no kit seja numa parrilla, churrasqueira ou num fogão tradicional. 
 Temos diversas aulas, conteúdos e kits onde selecionamos desde cortes tradicionais da parrilla como Bife Ancho, Entraña e Bife de Chorizo, até cortes tradicionais tais como Picanha, Fraldinha e Hamburguer.  

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Jantar Experiência 

Vivencie a cultura e astral em torno do universo da autêntica parrilla uruguaia e argentina, degustando cortes especiais harmonizados com vinhos selecionados e cervejas artesanais.

See more collection

Styling tool
Shampoo &
Acessories

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Curso de Parrilla
com Jantar

Esta experiência conta com uma dinâmica teórica onde são apresentados conteúdos relevantes sobre o mundo do churrasco além da degustação do menu especial.

Conteúdo

Cortes del Rio de La Plata X cortes brasileiros, tipos de coccão, diferentes tipos de churrasqueiras, etc... Contamos também com uma dinâmica prática onde todos os participantes preparam o seu próprio molho Chimichurri.

Teoria

• Cortes do Rio de La Plata X Cortes Brasileiros. 

• Tipo de Coccção (Brasas X Chama), timing e lenha vs carvão. •Funções e diferentes tipos de churrasqueias e parrillas

Prática

• O Chimichurri é um molho tradicional a base de ervas e especiarias que simboliza a cultura dos churrascos da região del Rio de La Plata. Cada participante aprende a receita, prepara seu próprio molho chimichurri e levar para casa seu molho junto com a receita + avental + certificado de participação. 

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Experiência Master 

Nesta Experiência há um menu diferenciado
com cortes ainda premium como Dry Aged e conteúdo relevante sobre o universo dos diferentes tipos de facas e afiação.

A Experiência

Na parte dinâmica demonstramos as principais facas e suas diferentes funções, processo de afiação e manutenção de facas, tendências dos novos cortes de carnes, processo de maturação e degustação de cortes especiais harmonizados com vinho selecionado e cervejas artesanais.

Teoria

• Principais tipos de facas

• Funções e manutenção
• Tendência e explicação dos cortes especiais (Wagyu, Shoulder, Porter House, etc…)
• Processo de maturação e defumação (Dry Aged)

Prática

• Afiação de facas (Chaira e Afiador) 

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