Faça já sua cotação
_
Conheça alguns dos nossos formatos de
Experiências com ambiente exclusivo:
Experiências com ambiente exclusivo:
See more collection
Conteúdo
Cortes del Rio de La Plata X cortes brasileiros, tipos de cocção, diferentes tipos de churrasqueiras, etc... Contamos também com uma dinâmica prática onde todos os participantes preparam o seu próprio molho Chimichurri.
Teoria
• Cortes do Rio de La Plata X Cortes Brasileiros.
• Tipo de Coccção (Brasas X Chama), timing e lenha vs carvão.
•Funções e diferentes tipos de churrasqueias
e parrillas
Prática
• O Chimichurri é um molho tradicional a base de ervas e especiarias que simboliza a cultura dos churrascos da região del Rio de La Plata. Cada participante aprende a receita, prepara seu próprio molho chimichurri e levar para casa seu molho junto com a receita e um certificado de personalizado.
A Experiência
Na parte dinâmica demonstramos as principais facas e o processo de afiação e manutenção, tendências dos novos cortes de carnes, processo de maturação e degustação de cortes especiais harmonizados com vinho selecionado e cervejas artesanais.
Teoria
• Principais tipos de facas
• Funções e manutenção
• Tendência e explicação dos cortes especiais (Wagyu, Shoulder, Porter House, etc…)
• Processo de maturação e defumação (Dry Aged)
Prática
• Afiação de facas (Chaira e Afiador)
EXPERIÊNCIA Wagyu
O menu premium deste formato oferece uma experiêcia gustativa elevada, cotando com Wagyu marmoreio 5/6 brasileiro e o especial Wagyu puro japonês marmoreio 5.
Faça já sua cotação
_
Cerrar (esc)
Faça parte da nossa comunidade de parrilleros
Junte-se aos mais de 20 mil parrilleros e receba informações, conteúdos e promoções exclusivas em seu e-mail.
Age verification
By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.