Workshop Online/Offline
Plataforma de relacionamento on-line e off-line entre empresas e parceiros, pensada para levar conteúdos relevantes sobre o universo do churrasco e assim transmitir um pouco de alegria e leveza para o novo cotidiano das pessoas neste momento de quarentena.
São até 10 módulos online transmitidos ao vivo, numa sala virtual exclusiva para seus convidados, onde serão apresentados conteúdos teóricos e práticos, ensinamentos de receitas típicas, cortes bovinos, suínos, ovinos, frutos do mar e pratos especiais para agradar os vegetarianos.
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EXPERIÊNCIA ON-LINE
São até 10 módulos online transmitidos ao vivo, numa sala virtual exclusiva para seus convidados, onde serão apresentados conteúdos teóricos e práticos, ensinamentos de receitas típicas, cortes bovinos, suínos, ovinos, frutos do mar e pratos especiais para agradar os vegetarianos.
ENCONTRO 1
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Teoria
- História del Asado
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Prática
- Entrada: Abobrinha- Principal: Assado de tiras
ENCONTRO 2
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Teoria
- Tipos de grelhas
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Prática
- Entrada: Cogumelo Paris
- Principal: Peixe ao papilhote
ENCONTRO 3
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Teoria
- Cordeiro vs. Cabrito
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Prática
- Entrada: Cenoura com queijo
- Principal: Carré Francês
ENCONTRO 4
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Teoria
- Afiação de facas
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Prática
- Entrada: Bruschetta de queijo de cabra com alicci
- Principal: Denver Steak
ENCONTRO 5
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Teoria
- Costela
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Prática
- Entrada: Mexilão na brasa
- Principal: Costela suína
ENCONTRO 6
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Teoria
- Anatomia bovina e seus cortes
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Prática
- Entrada: Aspargo com presunto cru
- Principal: Entraña
ENCONTRO 7
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Teoria
- Sal
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Prática
- Entrada: Bruschetta de sobrasada com queijo brie e mel
- Principal: Paleta de cordeiro
ENCONTRO 8
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Teoria
- Lenhas Frutiferas
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Prática
- Entrada: Alho ao chumbo
- Principal: Bife Ancho
ENCONTRO 9
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Teoria
- Empanadas
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Prática
- Entrada: Linguiça chistorra
- Principal: Empanadas
ENCONTRO 10
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Teoria
- Dry Aged
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Prática
- Entrada: Bruschetta de tomate com gorgonzola
- Principal: Dry Aged
EXPERIÊNCIA OFF-LINE
Experiência off-line nas casas dos participantes. Os alunos receberão previamente, um kit desenvolvido para cada encontro, para que possam colocar em prática os ensinamentos ao vivo e ou degustar os cortes e receitas pós curso online
KIT - EXEMPLO ENCONTRO 6
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Opção 2: Kit Master Parrillero
- 1kg Entraña
- 1 Flor de Sal
- 1 Vinho Tinto - Esporão Pé Tinto (Portugal)
- 1 Bolsa Térmica
KIT - EXEMPLO ENCONTRO 9
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Opção 2: Kit Master Parrillero
- Mix 8 empanadas
- 1 Chimichurri do Norba 120ml
- 1 Vinho Tinto - Esporão Pé Tinto (Portugal)
- 1 Bolsa Térmica