Workshop Online/Offline

Plataforma de relacionamento on-line e off-line entre empresas e parceiros, pensada para levar conteúdos relevantes sobre o universo do churrasco e assim transmitir um pouco de alegria e leveza  para o novo cotidiano das pessoas neste momento de quarentena.
 São até 10 módulos online transmitidos ao vivo, numa sala virtual exclusiva para seus convidados, onde serão apresentados conteúdos teóricos e práticos, ensinamentos de receitas típicas, cortes bovinos, suínos, ovinos, frutos do mar e pratos especiais para agradar os vegetarianos.

.

EXPERIÊNCIA ON-LINE

São até 10 módulos online transmitidos ao vivo, numa sala virtual exclusiva para seus convidados, onde serão apresentados conteúdos teóricos e práticos, ensinamentos de receitas típicas, cortes bovinos, suínos, ovinos, frutos do mar e pratos especiais para agradar os vegetarianos. 
ENCONTRO 1
  • Teoria
    - História del Asado
  • Prática
    - Entrada: Abobrinha- Principal: Assado de tiras
ENCONTRO 2
  • Teoria
    - Tipos de grelhas
  • Prática
    - Entrada: Cogumelo Paris
    - Principal: Peixe ao papilhote
ENCONTRO 3
  • Teoria
    - Cordeiro vs. Cabrito
  • Prática
    - Entrada: Cenoura com queijo
    - Principal: Carré Francês
ENCONTRO 4
  • Teoria
    - Afiação de facas
  • Prática
    - Entrada: Bruschetta de queijo de cabra com alicci
    - Principal: Denver Steak
ENCONTRO 5
  • Teoria
    - Costela
  • Prática
    - Entrada: Mexilão na brasa
    - Principal: Costela suína
ENCONTRO 6
  • Teoria
    - Anatomia bovina e seus cortes
  • Prática
    - Entrada: Aspargo com presunto cru
    - Principal: Entraña
ENCONTRO 7
  • Teoria
    - Sal
  • Prática
    - Entrada: Bruschetta de sobrasada com queijo brie e mel
    - Principal: Paleta de cordeiro
ENCONTRO 8
  • Teoria
    - Lenhas Frutiferas
  • Prática
    - Entrada: Alho ao chumbo
    - Principal: Bife Ancho
ENCONTRO 9
  • Teoria
    - Empanadas
  • Prática
    - Entrada: Linguiça chistorra
    - Principal: Empanadas
ENCONTRO 10
  • Teoria
    - Dry Aged
  • Prática
    - Entrada: Bruschetta de tomate com gorgonzola
    - Principal: Dry Aged

 

EXPERIÊNCIA OFF-LINE

Experiência off-line nas casas dos participantes. Os alunos receberão previamente, um kit desenvolvido para cada encontro, para que possam colocar em prática os ensinamentos ao vivo e ou degustar os cortes e receitas pós curso online
KIT - EXEMPLO ENCONTRO 6
  • Opção 2: Kit Master Parrillero
    - 1kg Entraña
    - 1 Flor de Sal
    - 1 Vinho Tinto - Esporão Pé Tinto (Portugal)
    - 1 Bolsa Térmica
 
KIT - EXEMPLO ENCONTRO 9
  • Opção 2: Kit Master Parrillero
    - Mix 8 empanadas
    - 1 Chimichurri do Norba 120ml
    - 1 Vinho Tinto - Esporão Pé Tinto (Portugal)
    - 1 Bolsa Térmica

 

proposta e informações

Fechar (esc)

Faça parte da nossa comunidade de parrilleros

Junte-se aos mais de 20 mil parrilleros e receba informações, conteúdos e promoções exclusivas em seu e-mail.


Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Acaba de ser adicionado ao seu carrinho