Experiência Cordeiro Patagônico

Teremos um cordeiro assando na hora que os participantes chegarem ainda antes de ponto da virada para que todos vejam como é o preparo e processo de cocção do Cordeiro Patagônico "Al Asador Crollo ou Cruz". Além desta dinâmica, todos vão degustar os melhores cortes deste nobre animal com harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais.

Conteúdo da dinâmica

Teoria

  • Características da carne de cordeiro

  • Diferenças entre ovinos

  • Fases da vida dos cordeiros

  • Melhores cortes

Prática

  • Limpeza

  • Amarração

  • Pré-preparo

  • Condimentos

Menu

Entradas

  • Bruschetta de queijo de cabra com tomate confit, aliche e cremolata

  • Linguiça de cordeiro

  • Empanada de cordeiro

Primeiro Prato

  • Carré Francês

Prato Principal

  • Cordeiro Patagônico Al Asador (ou Bife Ancho para restrição a carne de cordeiro)

Sobremesa

  • Marquise de chocolate com molho de framboesa

Harmonização livre de Vinhos Selecionados e Cervejas Artesanais

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