Experiência Cordeiro Patagônico
Teremos um cordeiro assando na hora que os participantes chegarem ainda antes de ponto da virada para que todos vejam como é o preparo e processo de cocção do Cordeiro Patagônico "Al Asador Crollo ou Cruz". Além desta dinâmica, todos vão degustar os melhores cortes deste nobre animal com harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais.
Conteúdo da dinâmica
Teoria
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Características da carne de cordeiro
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Diferenças entre ovinos
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Fases da vida dos cordeiros
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Melhores cortes
Prática
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Limpeza
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Amarração
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Pré-preparo
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Condimentos
Menu
Entradas
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Bruschetta de queijo de cabra com tomate confit, aliche e cremolata
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Linguiça de cordeiro
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Empanada de cordeiro
Primeiro Prato
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Carré Francês
Prato Principal
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Cordeiro Patagônico Al Asador (ou Bife Ancho para restrição a carne de cordeiro)
Sobremesa
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Marquise de chocolate com molho de framboesa
Harmonização livre de Vinhos Selecionados e Cervejas Artesanais