Com toda gastronomia e experiência do Rincon Escondido, nosso espaço de três andares, localizado na zona sul de São Paulo, é o local ideal para o seu evento corporativo, oferecendo estrutura para palestras e bate papos com coffee break, apresentações, showroom, dinâmicas e muito mais.
Oferecemos toda a estrutura necessária para apresentações, dinâmicas e palestras, com transmissão simultânea para todo o ambiente com capacidade de até 150 pessoas sentadas ou 200 no formato coquetel.
Recepção, showroom, coquetel.
Apresentações, reuniões, palestras, coffee break.
Confraternização, apresentações, dinâmicas e rooftop.
Uma experiência gastronômica em 7 etapas, com um workshop descontraído que aborda conteúdos relevantes do mundo da parrilla com uma dinâmica mão na massa, em que cada um irá preparar e levar para casa o seu próprio tradicional molho Chimichurri.
Com o menu voltado para a rainha do churrasco brasileiro, falaremos dos seus mitos e verdades, como escolher e a forma ideal e leva-la à grelha. Além disso falaremos dos folclores do churrasco, diferentes tipos de picanha e raças.
O nosso menu é acompanhado de um conteúdo teórico sobre a Parrilla, com uma atividade prática onde ensinamos as principais etapas do preparo das autênticas empanadas, passando pelos processos de recheio, repulgue, dobra e fechamento.
Além do menu exclusivo, teremos uma aula teórica sobre o Wagyu, com as principais diferenças da raça e sua história no Brasil, juntamente com degustação com as principais diferenças entre o marmoreiro A4 e A5.
Com um menu premium, uma aula teórica sobre Parrilla com processo de afiação, abordando diferentes tipos de facas, pedras e chairas. Além disso falamos sobre as tendências e explicação de cortes especiais.
Uma opção focada na gastronomia e na intimidade do nosso espaço, para que os seus convidados aproveitem o nosso menu, harmonizado pela nossa seleção de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Ideal para relacionamento e network.
R. Dr. Fonseca Brasil, 107