Curso de Parrilla com Jantar

Além degustação de cortes especiais e harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais, esta experiência conta com uma dinâmica teórica onde são apresentados conteúdos relevantes sobre o mundo do churrasco como: cortes del Rio de La Plata X cortes brasileiros, tipos de coccão, diferentes tipos de churrasqueiras, etc... Contamos também com uma dinâmica prática onde todos os participantes preparam o seu próprio molho Chimichurri.

Conteúdo da dinâmica

Teoria

  • Cortes do Rio de La Plata X Cortes Brasileiros

  • Tipo de Coccção (Brasas X Chama), timing e lenha vs carvão

  • Funções e diferentes tipos de churrasqueias e parrillas

Prática

  • O Chimichurri é um molho tradicional a base de ervas e especiarias que simboliza a cultura dos churrascos da região del Rio de La Plata. Cada participante aprenderá as receitas, preparando seu próprio molho chimichurri e levará para casa com a receita.

Menu

Entradas

  • Linguiça Toscana fina

  • Linguiça Chistorra Pirineus

  • Bruschetta de tomate com gorgonzola

  • Bruschetta de morcilla doce

Primeiro Prato

  • Paleta de Cordeiro

Prato Principal

  • Bife Ancho Argentino Acompanhado com Batata doce

Sobremesa

  • Panqueca com doce de leite e sorvete de nata

Harmonização livre de Vinhos Selecionados e Cervejas Artesanais

Fechar (esc)

Faça parte da nossa comunidade de parrilleros

Junte-se aos mais de 20 mil parrilleros e receba informações, conteúdos e promoções exclusivas em seu e-mail.


Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Acaba de ser adicionado ao seu carrinho