Curso de Parrilla com Jantar
Além degustação de cortes especiais e harmonização livre de vinhos selecionados e cervejas artesanais, esta experiência conta com uma dinâmica teórica onde são apresentados conteúdos relevantes sobre o mundo do churrasco como: cortes del Rio de La Plata X cortes brasileiros, tipos de coccão, diferentes tipos de churrasqueiras, etc... Contamos também com uma dinâmica prática onde todos os participantes preparam o seu próprio molho Chimichurri.
Conteúdo da dinâmica
Teoria
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Cortes do Rio de La Plata X Cortes Brasileiros
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Tipo de Coccção (Brasas X Chama), timing e lenha vs carvão
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Funções e diferentes tipos de churrasqueias e parrillas
Prática
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O Chimichurri é um molho tradicional a base de ervas e especiarias que simboliza a cultura dos churrascos da região del Rio de La Plata. Cada participante aprenderá as receitas, preparando seu próprio molho chimichurri e levará para casa com a receita.
Menu
Entradas
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Linguiça Toscana fina
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Linguiça Chistorra Pirineus
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Bruschetta de tomate com gorgonzola
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Bruschetta de morcilla doce
Primeiro Prato
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Paleta de Cordeiro
Prato Principal
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Bife Ancho Argentino Acompanhado com Batata doce
Sobremesa
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Panqueca com doce de leite e sorvete de nata
Harmonização livre de Vinhos Selecionados e Cervejas Artesanais