Faça já sua cotação

_


Experiências Corporativas

Proporcionamos diversas experiências gastronômicas que geram relacionamento e integração de equipes, clientes ou grupos de amigos num ambiênte intimista e aconchegante.

Conheça alguns dos nossos formatos de
Experiências com ambiente exclusivo:

Experiência Parrilla
Experiência Chimichurri
Experiência Master Parrilla
Experiência Wagyu

Experiência Parrilla 

Vivencie a cultura e astral em torno do universo da autêntica parrilla uruguaia e argentina, degustando cortes especiais harmonizados com vinhos selecionados e cervejas artesanais.

See more collection

Styling tool
Shampoo &
Acessories

Experiência Chimichurri

Esta experiência conta com uma dinâmica teórica onde são apresentados conteúdos relevantes sobre o mundo do churrasco além da degustação do menu especial.

Conteúdo

Cortes del Rio de La Plata X cortes brasileiros, tipos de cocção, diferentes tipos de churrasqueiras, etc... Contamos também com uma dinâmica prática onde todos os participantes preparam o seu próprio molho Chimichurri.

Teoria

• Cortes do Rio de La Plata X Cortes Brasileiros. 

• Tipo de Coccção (Brasas X Chama), timing e lenha vs carvão. •Funções e diferentes tipos de churrasqueias e parrillas

Prática

• O Chimichurri é um molho tradicional a base de ervas e especiarias que simboliza a cultura dos churrascos da região del Rio de La Plata. Cada participante aprende a receita, prepara seu próprio molho chimichurri e levar para casa seu molho junto com a receita e um certificado de personalizado. 

Experiência Master 

O conteúdo deste formato é a demonstração do processo de afiação de facas abordando as diferentes pedras e chairas, os principais tipos de facas, funções e manutenção. Além disso falamos sobre tendência e explicação dos cortes especiais (Wagyu, Shoulder, Porter House, etc…)

A Experiência

Na parte dinâmica demonstramos as principais facas e o processo de afiação e manutenção, tendências dos novos cortes de carnes, processo de maturação e degustação de cortes especiais harmonizados com vinho selecionado e cervejas artesanais.

Teoria

• Principais tipos de facas

• Funções e manutenção
• Tendência e explicação dos cortes especiais (Wagyu, Shoulder, Porter House, etc…)
• Processo de maturação e defumação (Dry Aged)

Prática

• Afiação de facas (Chaira e Afiador) 

Experiência Wagyu

O Wagyu é uma das raças bovinas mais nobres, e nesta experiência vamos abordar os principais assuntos relacionados a ela, como; sua historia no Brasil, verdades e mitos do gado japonês e as diferenças entre as raças: Wagyu, Angus e Nelore.

EXPERIÊNCIA Wagyu

O menu premium deste formato oferece uma experiêcia gustativa elevada, cotando com Wagyu marmoreio 5/6 brasileiro e o especial Wagyu puro japonês marmoreio 5.

Faça já sua cotação

_

Fechar (esc)

Faça parte da nossa comunidade de parrilleros

Junte-se aos mais de 20 mil parrilleros e receba informações, conteúdos e promoções exclusivas em seu e-mail.


Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Acaba de ser adicionado ao seu carrinho