Experiência Master

Nesta Experiência há um menu diferenciado com cortes ainda mais premiu como Dry Aged e o Prime Rib, na parte dinâmica demonstraremos as principais facas e suas diferentes funções, processo de afiação e manutenção de facas, tendências dos novos cortes de carnes, processo de maturação e degustação de cortes especiais harmonizados com vinho selecionado e cervejas artesanais.

Conteúdo da dinâmica

Teoria

  • Principais tipos de facas

  • Funções e manutenção

  • Tendência e explicação dos cortes especiais (Wagyu, Shoulder, Porter House, etc…)

  • Processo de maturação e defumação (Dry Aged)

Prática

  • Afiação de facas (Chaira e Afiador)

Menu

Entradas

  • Mini Choripan com picles

  • Linguiça Parrillera

  • Butifarra Branca

  • Abobrinha com queijo pecorino

Primeiro Prato

  • Dry Aged

Prato Principal

  • Prime Rib acompanhado de purê de abobora

  • Sobremesa

  • Abacaxi na grelha com sorvete

Harmonização livre de Vinhos Selecionados e Cervejas Artesanais

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