Experiência Master
Nesta Experiência há um menu diferenciado com cortes ainda mais premiu como Dry Aged e o Prime Rib, na parte dinâmica demonstraremos as principais facas e suas diferentes funções, processo de afiação e manutenção de facas, tendências dos novos cortes de carnes, processo de maturação e degustação de cortes especiais harmonizados com vinho selecionado e cervejas artesanais.
Conteúdo da dinâmica
Teoria
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Principais tipos de facas
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Funções e manutenção
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Tendência e explicação dos cortes especiais (Wagyu, Shoulder, Porter House, etc…)
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Processo de maturação e defumação (Dry Aged)
Prática
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Afiação de facas (Chaira e Afiador)
Menu
Entradas
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Mini Choripan com picles
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Linguiça Parrillera
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Butifarra Branca
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Abobrinha com queijo pecorino
Primeiro Prato
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Dry Aged
Prato Principal
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Prime Rib acompanhado de purê de abobora
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Sobremesa
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Abacaxi na grelha com sorvete
Harmonização livre de Vinhos Selecionados e Cervejas Artesanais